Hotel
Nel cuore di un magnifico parco di 27 ettari, il Castello di Méry, 4 stelle, recensito di recente dalla Guida Michelin, ti accoglie in una cornice di quiete e relax a soli 30 minuti da Parigi. L'hotel è stato completamente riprogettato dall'architetto Claude Ginsburger, apportando così un tocco di spirito e modernità in un contesto tutto tradizionale.
Le facciate ramate e il suo profilo più contemporaneo rendono ora questo edificio davvero originale.
Le camere sono molto spaziose, tranquille, ricche di colore e dotate di tutti i confort.
Per la ristorazione, lo chef del castello, maestro cuoco di Francia e rivelazione Gault e Millau 2009, ti propone una cucina golosa e creativa nella bella sala ristorante oppure in terrazza, in caso di clima favorevole. Potrai gustare piatti come il foie gras di anatra, cotto al naturale, barbabietole, carpa cotta al vapore, pane tostato al fico-nocciola, astice alla mugnaia cotto nel guscio, contorno di asparagi, fumetto al profumo di crostacei, filetto di manzo in "Rossini", padellata di patate granaglia e champignon, Brioche rivisitata alla "pain perdu" (pane raffermo immerso nel latte e nell'uovo, poi fritto e zuccherato), marmellata di rabarbaro, pane tostato glassato....